berat bayi

bagaimana yah bunda2 cara bsarin bayi dalam kandungan

23 Tanggapan

Usia Hamil Udah Berapa Bulan Bund Bayi D Dalam Kandungan Terlalu Besar Juga G Baik Yg Penting Udah Pas Sama Umur Kehamilan Cuma Kalo Emng Udah Mau Lahir Baby NY Belum Normal D Banyak in Makan Minum Air Es Terus Es Krim Juga..

Saya suka banget minum yang manis² sama es ehh kemaren pas di usg bayi saya katanya besar makannya saya suruh kurangin minum yang manis² . sekarang jadi ga pernah minum es sama kurangin yang manis² deh 😁

Makan ice cream bun, kata nya sih paling cepet naikin bb bayi. Saya juga kemaren 35w bb dede nya udah 2,4kg

Makan ice cream aja kalo gak minum jus alpukat Intinya banyakin manis" sama es nya kalo mau besar bun

mending besar diluar bund. kasian bundanya ntr pas lahiran butuh 2x tenaga nanti :)

makan eskrim mnum yg manis2 trus bnyk2 makan dan ngemil mnum susu hamil

minuman dingin yg manis2, coklat, es krim. makanan seperti daging.

Makan manis, kayak martabak manis...minum es krim, es campur, dll

mkn es cream bund tp jg hrus kontrol mknnya tkut kbsaran ntar..

kalau sarapan makan kcang"an bund sama mkan tlur.