Cara Gendong m-shape

Udah bener belom ya Bun cara gendong ku . Baby usia 2 bulan 10 hari . Slide 1 sama slide 2 bener yg mana ya Bun ?

Cara Gendong m-shape
4 Tanggapan

Kalau untuk posisi kaki slide 2 udah betul, cuma dd nya kurang tinggi soalnya kaya masih jauh jaraknya buat bunda cium (perlu nunduk). Kalau gendong pakai geos ditambah sashbelt biar bunda ga repot² nyanggah punggung si dd, karena mesti dapat supported backnya. Mestinya rapat seperti mendekap bukan longgar, jadi dd juga aman dan nyaman

kurang jelas sih di foto. tapi seperti nya kaki satu nya kurang naik Bun. lutut nya harus lebih tinggi dari pantat ya Bun

4y ago

oh gitu,ok mksh bun

semoga membantu

4y ago

maksh Bun info nya

hmm