hamil perut kecil

udah 7 bulan ko perutnya kecil ? ... udah kenyang dikatain kek gitu ?

36 Tanggapan

Dulu waktu anak pertama sering digituin katanya hamil 7bulan kecil kayak 4bulan Trs skrg hamil kedua udh 4bulan digituin jg ga keliatan hamil katanya😴 Kalo kata org sunda sih badan aku itu "gede bobokong" jd pas hamil perutnya ga gede2 bgt

Saya dari awal hamil sampe 9 bulan d katain perut kecil terus setiap ktmu keluarga atau temen. Kadang ada yg omongan nya nyakitin. Dan pas lahir bayi saya gede dan itu cukup banget buat nutup mulut mereka sampe mereka tertunduk malu

Aku aja hamil anak ke 2 sekarang udah 37 week pas jalan pagi banyak bgt yg bilang "udah bulannya kecil ya? Gedean juga yang ga hamil perutnya." Aku jawab aja iya emang kecil , tapi Alhamdulillah saya usg ke 2 dokter katanya bagus semua

4y ago

hahaha...iya aku juga gitu bun,yang penting abis usg kata dokter bayi normal dan sehat

saya aja yg udahh 37week perut kek 7bln biasa* aja bun, , kalo saya yg pntg debay sehat, aktip .ngga perlu dengerin omongan orang, lgian perut ada yg tipis ada yg tebal .selama makan ngga mnta mereka mah cuekin ajaa

sya jga dulu pas hamil ank prtama gitu bun,, udh 9bln kok perut nya masih kecil? dn bnyak yg ngatain kya gitu.... pas lahir ankku bbnya 3,1 kg,,, jd jgn dengerin kta orang bun,,

Masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja bun emngnya dia mau biayain kalau kita lahiran ahahah kesel dak pun digituin toh yg penting anakku sehat walafiat gak ada kendala apapun

Apalagi saya say, dr hamil anak 1 smpe ke 3 , slalu dibilang perut kecil klo hamil. Sy slalu balikin , "maklum tante badan model nih, susah gemuk.hahah"

4y ago

Makasih bun, jadi masukan buat aku kalo nanti dibilangin gitu bun 😄 Badanku juga susah gemuk :(

Q juga bun ngerasa kecil perut nya..tpi pas ngaca lumayan gede sih. Bb juga udh naik 10kg usia kehamilan 26mnggu.

Q juga gitu bun di katain hamil 5 bulan kok belum keliatan,, q cuekin aja bun yg penting bayinya sehat aktif geraknya

4y ago

iya bener, kan cuma kita yang ngerasain,malah kalo perutnya kecil biasanya kulitnya tipis,jadi lebih cepet ngerasain gerakan bayi

Saya skrg 37w tapi kayak hamil 6bln malah bayi ny di dlm besar, santai aja org bilang apa yg pntg sehat