Cara tumbuhin rambut bayi lebih cepat

Udah 4 bulan ini rambut adek segini aja Bagi tips dong Mom cara biar rambutnya lebih banyak huhu sedih udah pake moell jg tetep aja masih segini aja rambut anak ku 😓#pleasehelp #firstmom

Cara tumbuhin rambut bayi lebih cepat
5 Tanggapan

dari penjelasan dokter, tebal tipis rambut itu ditentukan dari jumlah folikel rambut sejak lahir dan itu ga akan berubah sampe tua.. Jadi ga perlu risau kalo pas masih bayi rambutnya tipis. Karna mau dipakein apa juga kalo folikelnya sedikit gedenya tetep tipis bun rambutnya, kalo folikelnya banyak dia bakal lebat sendiri kok. nanti ada fasenya rambut bayi itu rontok terus tumbuhnya helai rambut yg agak gedean.. nah moell itu fungsinya buat menutrisi rambutnya supaya kuat..bukan supaya tumbuh 😄

5mo ago

dokter meta siapa bun 😂 saya malah belum tau

rambut anaknya tumbuh rata ya bun, anakku 3bulan ga rata tumbuhnya 😭 kaya gini, terus bagian belum tumbuh cuma pinggiran sm tengah atas itu udh ada 5cm 😭 pdhl bayinya lebat rambutnya

anak iparku pas lahir rmbutnya arang" yg difoto ini masih mnding drpd anak iparku trus pas aqiqah tu digundul langsung umur setahun gundulnya 4 kali skrng udh lumayan tebel

anakku pas bayi gitu mam.. tipis banget rambut nya. trus pas udah usia 1 tahun akhirnya di cukur gundul rambut nya. pas numbuh lagi jadi lebat :D

anak ku pas bayi rambutnya dikit semua bunda,tpi dah 1th ke atas rambut ny lebat sendiri ,