sedih ??

Udah 41 week blom juga lahir? Pdahal smua arahan bidan udah dilakuin Tapi debay nya masih anteng ajh dlm perut Harus gimna yh

41 Tanggapan

Usg jg bun pasti ketubannya udh sedikit itu kasian ddnya,atauga bunda seringin hb sm suami kluarin d dlm biar ada pembukaan

Tggu ajja 2-3hari dlu bund..kalo masih blm ada kontraksi ke RS aja di induksi/caesar bund..coz ada khmilan smpe 42 week

USG , Konsul dokter . Jangan ditunda nunggu dedeknya ngajak keluar Bun . Takutnya air ketuban malah jadi keruh

Cpat usg 4D bun. Biar lihat aliran darah d plasentanya gmn. Sma air ketubannya. Sya dulu 40lbh 4 hari induksi.

4y ago

Aku ank ke 2 bund

Sabarr yahh coba cek lebih lnjut k dokter kandungn biar bisa disarankn lebih lanjut lagi si debay dlm perut

Aku Uk 39W4d tdi pagi ngeluarin lendir cmpur darah.. perut ngrasain sakitt tpi ilang..sakit lgi trus ilang..

4y ago

Alhamdulillah udah bun..malem nya launching

gausah banyak pikiran bun, positif tingking aja mungkin dede nya lagi nyari tanggal yg baik buat dede😊

Ke bidan bun.. Saya 41w gak ada kontraksi jd nya sc dehh.. Soalnya ketuban udah keruh dan bbj besar .

4y ago

Bbj brpa bun??

Coba ke dokter bun takut dd kenapa2 klo kelamaan di perut.. Smg bunda dan dd nya sehat terus ya..

Langsung priksa k dokter obgyn bun, jgn k bidan lagi. Takut air ketuban dh ngering..