Positif atau garis evaporasi

Udah 3x tes tp hasil terep samar, apakah ini positif atau hanya garis evaporasi

Positif atau garis evaporasi
2 Tanggapan

kalau 2 garisnya muncul dalam 1-3 menit setelah d celup itu kemungkinan beneran positif bu. kalau munculnya d atas waktu pembacaan yg ditentukan (baca kemasan) baru kemungkinan evaporasi

1y ago

yg d ambil hasil 3 menit pertama bu. kalo udh 2 garis mskipun samar arahnya ttp positif

positif bun ... jika ragu ulangi dikeesokan hari . usahakan urin pagi hari