Pertama Keluar flek hitam kedua kalinya keluar darah segar

Udah 3 hari saya gak enak badan batuk pilek di tambah pusing terus pagi tadi keluar flek hitam kedua kalinya keluar lagi darah segar itu gmna yah bun apa gpp

10 Tanggapan

jangan dibiarin bund, langsung k IGD aja karna udah keluar flek hitam. takutnya mengancam keguguran, dulu pengalaman sya jg gitu bund setelah flek hitam keluar darah segar trus gumpalan gede2, alhasil sya keguguran 🥺 mending segera dicek bund, berdo'a sja semoga gpp ya bund🤗🙏

aku juga keluar flek hitam dan jadi darah seger yg kluar bun dari hari lebaran kmarin, mau ke dokter semua pada cuti. hari ini baru dapet jadwalnya 🥲

1y ago

sama kyk aku hamil pertama brrti bund, awalnya keluar flek sdikit lama2 makin byk, trus flek hitam sekaligus gumpalan juga, pas mlmnya keluar janinnya🥺 ternyata kata dokter udah bersih rahimku, dan alhamdulillah setelah 2 bulan kguguran skrg dikasih kepercayaan lg sama Allah, dan skrg udah mau jalan 4bulan bunda. semoga bunda cpt dikasih lagi ya bund, jangan lupa promil lagi bund, asam folat jangan pernah d skip kalo mau promil bund, semangat bunda🤗

Aku juga dah 2 hari keluar flek bun, awal nya flek colat dg lendir2 gitu, skrg dah kyak darah segar, mw usg dokter masih cuti semua 😭

1y ago

bun, kalo obgyn masi tutup sedangkan darah uda keluar lbh baik lgsg ke ugd saja. ugd pasti buka.

Alhamdulillah bun aku udh USG udah di kasih obat penguat harus istirahat total jangan dulu beres beres rumah

ga boleh dibiarkan bun.langsung ke dokter, kalau ga ada dokter bs ke igd aja

1y ago

smlm aku baru ke igd bund...smlm di cek dalemnya sama suster pendarahannya sampe mana ,,,trs di cek alhmdulillah rahim masih ketutup dan tdk ada jaringan keluar ...ini nanti jam 4 mau kontrop ke dokter spog utk usg. ..semoga aja baik baik aja

bun kita sama keluar flek darah tpi udah periksa

@sry Hastuti: jdi gimna Bun skrg kondisinya sehat kan?

1y ago

@:Hanifah april04:belum Bun baru ini krna Masi 9w

bunda bunda yg nge flek gmna kabarnya ? hasil usg gmna

1y ago

alhamdulillah. ikut senang bund. sya jg alhamdulillah ga ppa. dkasih penguat sama obat biar ga flek trus

lebih baik langs periksa k dokter bun...

Ke dokter langsung bunda