Keluar flek kemerahan

Bun mau nanya saya usia kandungan 8w5d. Kemarin keluar flek terus ga lama saya cek lagi keluar darah segar gumpalan kecil. Terus pas pagi saya cek masih keluar darah segar tapi sedikit2 #bantujawab itu kira kira kenapa ya bun? Minta sarannya dong😭😭

6 Tanggapan

bund.. kok betah ngga langsung periksa?? saya kmrn ada gejala flek aja langsung ke obgyn... langsung periksa ya bund,, jgn sampe terlambat. biar langsung dapet penanganan

Iya bun saya kemarin sudah kedokter, cek usg ternyata janinnya ga berkembang , pas saya pulang kerumah janinnya udah keluar bun😭😭😭

bunda dari awal flek sudah periksa ke dokter? sudah minum penguat? sudah bedrest total bun?

3mo ago

baiknya periksa saja bun. nanti diberi penguat oleh dokter.

Bun kalo ada flek , apalagi ada darah segar, segera ke dokter kandungan bun

bun mari join grup hpl oktober di https://chat.whatsapp.com/K9w1Fg2KUQ9CEpkTGYgo1B

3mo ago

G bisa join ini bun knp ya

hati" bun, ancaman kegug*ran 🀧