Bun klo kehamilan 4W4hari, keluar flek coklat bsk pagi nya keluar darah merah segar gmna bun?

12 Tanggapan

Hai bun, sama kaya apa yg saya alami saat ini. sabtu saya keluar flek darah langsung ke igd dikasih obat terus pulang, kemudian minggu sore keluar darah segar akhirnya saya kembali ke igd dan di rawat inap untuk senin di USG sama dr spog. Alhamdulillah setelah USG janinnya kuat bertahan dan Alhamdulillah berkembang skrg usia 5w5d . kemarin saya dikasih obat penguat microgest 100mg kemudian naik dosis jadi 200mg tapi saya tidak menganjurkan, sebaiknya bunda konsultasi dlu dengan dr spog bunda. semoga sehat ya bun

2y ago

dan harus bedrest total bun

saya juga ngalamin bun sekarang, hari minggu pas maghrib ngeflek dikit bgt pas lg beraktivitas. hari seninnya keluar darah lebih banyak, akhirnya malemnya lgsg ke obgyn. dan di saranin buat mengurangi aktivitas sama di kasih obat penguat, tp di hari kedua ini darahnya jg masih keluar. dan bener² buat istirahat total

Itu yg aku alami kemrin bun.. langsung segera priksa ya bun soalnya bahaya bun.. baru aja saya keguguran karena pendarahan dan flek terus menerus.. semoga bunda" dan janinnya sehat" ya

sya juga sma bun smlm ada pndrhan & d sarankn untuk usg ..pas usg kta dkternya kntung jnin sya sobek usia khmiln sya 5 mnggu..doakn sya & janin sya sehat ya bun...Aamiin.

sya bun.klo kluar pas aktifitas kyk jalan padahal jalan d rumah pasti kluar flek coklat,kadang bercak darah aja?? tak buat tiduran hilang

gimna bun udah ke dokter usg? sy juga sma bun 4W udh flex..ini bedrest total tapi flex msih keluar

klu darah nya seger segera periksa Bun..kata dokter klu coklat wajar aja tapi klu seger bahaya

segera kedokter yaa bun. bedrest ya, vitamin sama penguat kandungannya di minum

2y ago

@fahira bun itu gmn ceritanya di tes masih garis 1? kamu tau hamil udah 4w4d dari mana bun? sebelumnya apa garis 2?

baiknya segera periksa ke dokter kandungan atau bidan terdekat yaa Bun., semoga membantu

segera ke dokter obsgyn aja bun, karna sudah pendarahan harus segera ditangani