ga bisa tidur harus apa ya

Udah 3 hari ga bisa tidur. Pasti tidurnya pagi. Tapi ga ngerasain apa apa udh di paksa tidur. Usia 5w apa mang gitu ya. Tolong pencerahannya bun... Kalo siang sy mgantuk bgt. Kalo malem ga bs tidur udh sengaja olahrga kecil makan byar bisa tidur minum air jeruk nipis tapi ga berlaku di badan ? kasian aku sama dedrnya di perutttt kalo aku ga tidur

1 Tanggapan

Saya juga . giliran siang pelor bgt. Pdhl byk yg ngasi tau begadang ga bagus. Tiap tidur mau jam 7 ,8 bahkan jam 10 nnti jam 12 an melek lg bener2 klo blm subuh blm merem matanya heran..