Kontraksi tapi blom pembukaan

Udah 39week 6hari nih bun sering mules tapi kadang ilang kadang mules tapi sering, tapi blom keluar lendir cuman kemaren keluar darah merah muda apakah lahiran sudah deket apa masih lama ya bun? Monmaap anak pertama jadi ga ngerti😑

1 Tanggapan

Kalau mules2 bisa jg cuma konpal bun. Kalau udah keluar lendir darah insya allah udah hampir lahiran bun. Semoga lancar

4y ago

Iya keluar darah pas bangun tidur doang tapi ga keliar lagi bun. Cuman skrng keluar kaya keputihan gitu kaya tepung basah. amin bun😊