39w

Udah 39w tapi si Dede belum launching. Minta doanya ya bunda" semua biar dedeku cepet launching, rasanya udah ngga sabar maklum anak pertama?

2 Tanggapan

Saran buat buat yg mendekati hpl, Saya lahiran lewat hpl 2 hari, Coba USG kondisi bayi dan ketuban bagus apa Ndak, kalo memang bagus dan udh keluar lendir seperti ingus (bau telur disertai darah atau lendir coklat), sering" hubungan badan sama suami terus banyakin jalan", naik turun tanggaaa

Aamiin