39 wekk blm ada gelombang cinta

Udah 39 wek blm ada tanda tanda gelombang cinta dari si dd , ada punya solusi gak si biar kontraksi nya muncul

10 Tanggapan

kalo aku hb sama suami usia 38w 6h keluar di dalem, besok nya ketuban rembes dikit tp blm ada kontraksi, pas besoknya lg 39w 1h dari pagi kenceng² trus malem nya alhamdulillah sudah lahir.

Aku juga udh 39w bun blm ada gelombang cinta dari si dd aku seringin jalan pagi sama jalan jongkok bun. tapi kalao minggu depan pas 40w blm ada tanda2 aku dsuruh ke faskes lagi buat kontrol

4w ago

hpl kapan bundaa?

coba aktifitas seperti biasa aja bund, jalan kaki, squad, jongkok.

Saya juga ini minggu ke 39, hpl besok, tapi belum ada tanda-tanda

Waktu itu aku makan nanas, naik turun tangga sama hb bund😄

Samaa bun sy jg 39 wek 5 hri blm ad kontraksi 🥲

4w ago

gimana Bun sekarang hpl 26

Hb sama suami Bun sama simulasi puting

sama aku juga 39 weeks belom jugaa

hb sama suami keluarin didalam bun

aku 40week blm loncing jg bunnn😟

4w ago

udah kebidan Bun aku juga nunggu kontraksi