menanti

Udah 39w4d belom ada tanda-tanda gelombang cinta dri si kecil ?? solusi biar cepat kontraksi Bun ?

5 Tanggapan

Kalo aku kmrn Hb sama suami trus dikeluarin didalem 😂 trus paginya kontraksi, alhamdulillah hari berikutnya lahir ehehe

4y ago

Di aku gak mempan bun, mau hb atau jalan ddenya masih gak nunjukin kontraksi.. Jd bingung harus gimana biar cpt kontraksi alami 😩

Beda sehari bund,sy jg blm ada tanda².udh hb sm paksu,udh jln2 pagi tiap hari.tp msh blm ada tanda²,sabar

4y ago

Liat tmn2 yg beda seminggu udh lahir,yg bareng hpl udh lahir,pikiran tmbh karuan.pengin buru2 lahir juga 😢

sama bund saya udah 40 minggu bund tapi gelombang cinta belum ada cuman konpal aja

6mo ago

skrang gimana bun dah lahir belum'?? aku hpl tanggal 5 udah lewat 2 hari masih aja belom ada tanda" nya🙃

Sama bun beda sehari nih,sy jg blm berasa apa2

4y ago

Aamiin bun🤲

Aduh Bun lgi ldm sama suami 🤣🤣