Hpl awal november

Udah 39 week belom ada tanda2 dari si dede sempet worry karna temen barengan ku udah pada lahiran,suka nggk enak denger omongan tetangga kok belom lahiran😣 ada kah yg sama bun? Ada juga kah yg sudah lounching dede nya. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

24 Tanggapan

sabar y bun, dedek akan keluar disaat yg tepat..diajak ngobrol aj dedekny..klw lebih dr HPL segera kontrol ke dokter

4y ago

iya bun cmn agak risih denger omongan tetangga bun seenak nya klo ngomong😥