Hpl awal november

Udah 39 week belom ada tanda2 dari si dede sempet worry karna temen barengan ku udah pada lahiran,suka nggk enak denger omongan tetangga kok belom lahiran😣 ada kah yg sama bun? Ada juga kah yg sudah lounching dede nya. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

24 Tanggapan

hpl besok 27okt blm ada tanda gelombang cinta😢 malah byk bgt yg nanya kok blm lahiran, aku si gak gmn2 krn kuanggap mereka perhatian bukan nyinyir jd buat santai aja omongan mereka bun, hanya saja khawatir tp lbh khawatir ke dedeknya knp blm ngajakin lahiran aja, masalah omongan mah biarin bun

sama bun..malah hpl ku kmrin 24 okt skrng udh tgl 26 kata dokter sih gpp msih bsa nunggu semua msih normal dan sehat tapi takut ampe tgl 28 gag lahir2 .kontraksi plsu pun jarang malah kaya gag ada kontraksi palsu..baby di dalam perut aktif trus Alhamdulillah posisi udh pas tapi gag kontraksi2 ..

4y ago

klo baby ku udh nggk terlalu aktf bun, udh sering konpal si tp ya msh hilang timbul belum intens mudah2an si dede cepet ksh gelombang cinta bneran yah bun saling mendoakan🤲

sy jg hpl 6 november..udh ada sihh konpal nya.tp vagina selalu sakit biar baring sakit jg.kyak ngilu terbakar ..ininswjak kandungn 7 bln vagina selalu sakit..kata dokter katax kelamaan duduk.bayinya jg mash aktif gerak..ada yg ngalamin nggak vagina sakiy

4y ago

klo aku punggung sama pinggang bawah tembus perut bun kta nya itu konpal rsa nya msh hilang timbul belum intens

hpl 2 nov baru konpal ajj tapi konpal nya makin lama makin sakit.. dirmh ortu sodara yg hamil nya ga beda jauh udh lahir smpe2 sya ga berani main ke rmh ortu pasti nnt banyak pertanyaan yg bikin nyesek☹

4y ago

kalo mau lahiran dedenya udah gg aktif ya mom??

aq hpl nov tgl 8 skrg 38w 2d.. suka kenceng" perutnya kalo malem dan nyeri kayak mau haid jg pas malem aja.. kalo udah pagi udah ilang sakitnya.. apa itu tanda dede mau launching bun???

4y ago

semoga di segerakan ya bun,, lancar dan selamat ibu debay nya🙏

samaan bun aku juga uda 39w masi ngerasaain konpal aja bun, hpl seminggu lagi doain ya bun semoga cepat dikasih gelombang cinta dari si baby soalnya uda gasabar pengen ketemuu

4y ago

🙏🙏👶👶

sama Bun hpl aku 14 November tetangga udah pada lahiran.. suka ada aja keluarga atau orang lain ko belum lahir ko belum lahir aku sebel dengernya😟

4y ago

Selagi belum lewat HPL mah ga masalah makk, asal plasenta masih bagus belum ada pengapuran, dan ketuban juga cukup

Sama bun aku jg hpl awal nov, blm ada tanda tanda dr mau lahiran, keputihan pun gak, semoga yg lagi menunggu segera lahiran ya aminnn

sama bun , oiya si dede masih aktif gerak gak? dedeku masih aktif gerak nih, katanya bakal lama keluarnya , emng iyaa ??

4y ago

udh nggk terlalu aktf bun

sabar y bun, dedek akan keluar disaat yg tepat..diajak ngobrol aj dedekny..klw lebih dr HPL segera kontrol ke dokter

4y ago

iya bun cmn agak risih denger omongan tetangga bun seenak nya klo ngomong😥