Doain saya bund

Udah 39 week 1 day belum ngerasain apa2 Mohon amin kan atau doakan bunda2 sekalian minimal 40 orang,agar saya segera merasakan gelombang cinta dari dede utun bund,saya juga berdoa semoga yang samaan sama saya segera launching juga dedenya,lungsur langsar proses persalinan nya,semoga yang menanti buah hati segera di beri zuriat oleh allah amin..

Doain saya bund
1 Tanggapan

amin semoga lahiran dengan lancar normal sehat ibu dan bayi nya. Amin