seputar kehamilan

UK udah 39w2d tapi belom ngrasain gelombang cinta dari si utun . hpl tgl 31 bulan oktober ini . jadii worry kepikiran ters bun ... Adakah yang samaan kayak aq bun ??? Doain ya bun semoga di utun cepet lauching nya .. Dan bunda" yg sedang menunggu si buah hati semoga segera di beri . amin

seputar kehamilan
1 Tanggapan

bisa sering2 berhubungan badan dg suami, dan sperma dimasukan kedalam. itu bisa menjadi perangsang alami agar segera kontraksi bun. cmiiw

4y ago

Udah bun, tapi masih anteng aja debay nya