Jarang jalan kaki

Udah 34 week tapi jarang jalan kaki pagi karena disini hujan terus bund

9 Tanggapan

Aku 33week blm jalan2 kaki Bun paling ya jalan kaki ke warung Deket itu jg jarang. mungkin nanti USG yg ke 4x nya klw si Dede msh blm optimal posisinya baru aku sesering mungkin jalan kaki dan Olga dirumah

d tempat sy juga LG musim hujan bund . jadi sy jalan kaki tiap hari mondar mandir dari dalam rumah bagian belakang smpe teras...mondar mandir aja gtu wkwkkw

Jalan kaki di mall, saya dulu hamil tua jg lagi musim hujan. Sedangkan kehamilan saya sungsang. Jalan kaki juga ga harus pagi. Bisa sore atau malam hari.

5mo ago

Benerrrrr banget mom wkwk. Saya dulu bekerja jd kalau pagi riweuh masak nyiapin bekal saya dan suami ditambah beberes rumah jd ga sempat jalan kaki pagi. Kebetulan kantor deket sama mall, jd tiap pulang kerja selalu mampir mall jalan2. Ga belanja atau jajan ya niat jalan kaki aja wkwk. Alhamdulillah di 38 week udah ga sungsang. Sebetulnya disarankan sujud atau nungging, tp saya ga tahan krn selalu heartburn. Jadi saya cm bisa berupaya dgn jalan kaki

jalan kakinya gak mesti tiap hari bun ... trz gmn keadaan khamilan jg kalo baby udh masuk pinggul malah dikurangin jln kakinya ..

sama bun disini juga hujan trus jadi saya akalin nya jalan kaki dirumah aja bolak balik

5mo ago

kalo saya ditambah naik turun tangga bun, kebetulan dari kamar ke dapur ada 4 undakan tangga

jalan dirumah juga gapapa bunda misal gak memungkinkan keluar

Olahraga squat sama jln jongkok di dlm rmh aja bund

jalan kakinya di rumah aja bund

samaa bunda