Cara naikin berat badan gimana sih bun

Udah 31week tpi bb baru naik 7 kg dan kata bubid nya harus 10 kg an naik nya,, kasih solusi nya dong bun#firstmom #pleasehelp

37 Tanggapan

saya waktu usia kandungan 36 minggu USG BB saya naik 16 kg dan BBJ 2,98 kg d sruh diet sama dokter katanya BBJnya over 😢 dan sekarang usia kandungan saya sudah hampir 38 mnggu jdi mulai² takut ni mikirin BBJnya semoga saja nggak nambah bnyak soalnya anak pertama nggak baik klw trlalu besar untuk lahiran normal doain yah bunda-bunda semoga dedeknya segera launching d 38 mnggu 🙏🤲

1y ago

aamiin ya rabbal Alamin🤲