msih 1 garis??

Udah 2bulan ini saya sllu telat dtg bulan, telatnya malah seminggu smpe 2mingguan gt. Padahal biasanya tiap bulan sllu rutin jdwal menstruasinya. Klo gini kan, jd sllu ngarep hamiL. Trnyta smpe skrg msih 1 garis?? Apa emang kyk gini yah stlah nikah??? Jdwal mens jd gak teratur??

msih 1 garis??
1 Tanggapan

Aku malahan blm telat haid bun masa haid sisa 6 hri lgi tdi pgi test ada 2 tpi yg satu samar betul was was juga tkt kecewa pas hri H malah haid Oya bun kadang klau masa haid sering lama dari biasa nya in Shaa Allah biasa nya pertana mau hamil

4y ago

Ia bun makasih saran nya ya 😭 Aku lewatin dulu masa haid semoga nanti tambah terang garis nya bun Bru cek ke dokter