Cara nyapih anak gimana ya

Mohon pencerahannya dong bun, sy pny anak umur 19 bulan smpe saat ini masih ASI, dan saat ini sy telat haid sy tes + berhubng sy tdak KB jd istilah bhsa jawna (kesundulan) bun trus sy hitung" umr khmilannya sktr 4 mggu dan sy blum periksa k.bidan.. Jd utk saat ini ank prtma msih sy kasih ASI krn klo bobo mlm sllu minta asi kalo siang masih bisa sy ganti sufor dan air putih,,, jd msih agk susuah mau nyapih dn msih bgung jg sbnrny gmna caranya nyapih anak yang bner bun ..mohon jwbny dr bunda" yg brpengalaman#Nanya #jangandibully

1 Tanggapan

Kalo di daerahku sih putingnya di olesin jamu sambiroto karena rasanya yg pahit jadi pas anak mau nyusu gak jadi karena rasanya yg pahit bun.. aman kok jamunya untuk anakยฒ karena cuma diolesin gak diminum dlm takaran yg banyak