Kontraksi 37 Weeks 2 days

Udah 2 hari ngerasain nyeri perut sama punggung kyk nyeri haid hari pertama, durasi nyeri makin lama. Tapi belum keluar lendir apapun. Kira kira itu kontraksi asli atau palsu ya bund? Maklum baru hamil anak pertama jadi masih bingung #seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

bun sama nyeri nya lama dan teratur tapi lendir bercampur bercak belum keluar aku mau langsung ke bidanku tapi takutnya belum apa apa kan dan durasinya makin lama sampe sakit uda mulai teratur uda 37 w 6 hari dan anak pertama juga jadi masih bingung

2y ago

iya aku juga masih nunggu bun, sampe sekarang nyeri nya masih sering dateng terus ilang lagi tapi masih belum ada tanda tanda keluar bercak darah. tapi kalo aku browsing ada yg bilang kalo lahiran ga selalu ditandai sama keluarnya bercak darah. jadi bingung

konpal Bun krna Dede nya mau masuk panggul cari jalan udah delete hari lahir. gpp bunda semangat ya aku jg gitu usia 38 weeek

2y ago

iya Bun

sama bunn yang saya rasain juga gituu sampe gabisa tidur😞

2y ago

Sama bun aku udh 2 h ini kopal mulu cuma keputihan aja mkin byak abis cek ke bidan katanya blm waktunya emng begitu suruh nikmati kataya