Bund share pengalaman dan obat alergi bentol bentol di seluruh badan , bayi aku usia 11 bulan

Udah 2 hari bentol bentol tapi gak rewel

3 Tanggapan

bayiq,qbeliin bedak salicyl .qambil sedikit trus tambahkn air secukupnya dijadikan bedak dingin gtu.lama2 berkurang.bayiq dr kepala,badan, dan tangan ada biji2 keringat kasian qliat kadang berusaha menggaruk dy.

anakku hbs alergi juga mom tp keluar bentol dalamnya ada air kmrn pake krim diprogenta cepat kering. sempat rewel banget gara gara gatel, dikasih cetirizine drop mom jd mendingan

10mo ago

qdikasih obat sirup ini juga dr apotik ngga berani qkasih minum.cuma qyg minum🤣🤣🤣🤣🤭.kebetulan qalergi juga flu tiap pagi alergi dingin aq.sembuh tp efeknya ngantuk parah🤧

baiknya ke dokter yaa bun agar dpt obat yg tepat karena utk Usia di bawah 2th emberian obat atau salep hrus dg resep dokter

10mo ago

aamiin ya Rabb .... terimakasih bunda