pejuang asi

udah 2 bulan asi kalau dipompa cuma 5 ml😭, masih berjuang buat mengasihi babyku yg masih aku kasih sufor, udh minum mom uung, zoya, teh mamabear, almond dari mamabear,daun katuk doain aku yah mom😭, dbf susah karena babynya udh pake dot dan puting datar dicobain pake niple tempel juga ttp ga mau karena asinya masih sdkt, tapi aku selalu berusaha buat mengasihi babyku#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

Udah coba herbatia bund? Aku kemarin juga sempat uring2an krn asi seret,soalnya baru 2 bln pasca lahiran aku udah haid, kata temenku haid jadi penyebab asi seret, disaranin minum herbatia, Alhamdulillah asi full lagi sampai PD terasa keras/penuh, baby ku sampai kewalahan nelannya. Di shopee banyak yg jual herbatia bund, dicoba aja siapa tau cocok

3y ago

sama aku juga udh dapet haid, blm mom aku coba yah

Pompanya konsisten bun. Misal pumping tiap 2jam, sekali pumping 30menit. Pokoknya ASI keluar gak keluar tetap tungguin sampe beres 30 menit, jangan stop krn udah gak ada yg keluar. Trus power pumping pas tengah malam juga bun. Semangat yah, semoga bisa segera luber ASInya

3y ago

makasih bun semangatnya, iyah bun saya ngelakuin ini setiap hari biar ngerangsang pd bahwa aku maish butuh dia

rating terbagus menurut saya ya bun 1. Fenucap + Lecicaps 2. Blackmorest + HOG 3. ASIMOR 4. Daun katuk 5. Daun Kelor 6. Minum air hangat 3Liter/hari

kuncinya happy bund jangan bnyak pikiran makan makanan yg bunda suka yg bikin happy...didampingi booster asi asimor.

Banyak minum air putih mom, makan bayam juga bisa, jangan stres. Semangat mengASIhi ya😊

percuma minum itu semua kalo pikiran nya kacau setres bu, harus nya dibawa happy

3y ago

itu cuma statis bu albamdulillah sya happy 🤗

konsisten pumping + bunda harus bahagia

minum lecicaps utk membuka saluran asi

3y ago

oke mom makasih🤗