Ada yang SMA GX bun

Udah 1bulan abis melahirkan tapi suka kepikiran tentang Hb takut buat Hb Bun d sini ada yang SMA ga suka mikiran gtuh.. lahiran normal kna jaitan dalam 2 luar 3 jaitan ,padahal jaitan udh ngga ngersain sakit tapi kek mikirin gmna ya Hb apa ngga sakit. Shering pengalamanya Bun sakit ga nanti kalo Hb setelah lahiran normal kna jaitan 😭😭anak pertama parnoan bngt aku ini 🤣

2 Tanggapan

saya dulu gitu. saya bicara ke suami kalo saya takut. dan suami mau menunggu saya siap. 😉

1y ago

ga sakit tapi mental belum siap