Gerakan janin

Udah 19week blm ngerasain gerakan janin apakah normal bunda? Takut knapa knpaa😭 berbagi pengalamnny dong bun🥺#bantujawab

19 Tanggapan

sama bun aku jg udah 19w lebih blum ngrasain gerakan ,kadang khawatir krna di tm2 ini kan udh gk krasa mual lagi jdi kyk brasa nggk hamil aj. tpi alhamdulillah dipriksa dibidan katanya normal smua kok

Normal sih bund menurut saya, saya soalnya di usia 20 week lebih baru berasa gerakan halus. Yang bener-bener nendang baru berasa di 7 bulanan. Semangat bunda!

gpp bund normal di usia segitu lebih ke kedutan aja si bund kek ada yg gerak2 gitu di perut cuman kecil bnget gerakannya tapi masih kerasa ko bund ntar klo jalan 25w suka nimbul2 gitu gerakannya

normal..aku dulu 20 weeks ..temanku bahkan baru kerasa pas 6 bulan dan itu bikin dia sadar kalo lagi hamil ( telat berbulan2 dikira menapouse karena usia dah 48 tahun)

normal bund.. kalau anak pertama apa lagi, kalau anak pertama biasanya terasa di umur 20 week.. itu juga kerasa Kya kedutan aja.. Semangat bunda🌹

3mo ago

beda2 bund tiap ibu.. InsyaaAlloh sehat untuk memastikan bisa usg, debay sehat atau tidaknya

normal bun, mungkin udah mulai kedut kedut tapi blm sadar bundanya. saya sadar ada yg kedut kedut masuk 20w. itu juga masih alus banget😁. masyaa allah

kyknya lebih ga kerasa mungkin Bun? gerakannya masih halus.. tp waktu USG gmn? normal? kalo semua normal insyaallah gpp cuma belum kerasa aja

normal kok bun saya ngerasain gerakan janin yang bener" gerak aja di usia 26-27 minggu kalo umur segitu saya baru ngerasain kedutan aja 😁

normal bgtt apalagi ank pertama, jgn banyak pikiran bun . aku jg uk 20 bru kerasa itupun kedutan doang

Gapapa bund sebenarnya mungkin sudah mulai gerak cuma masih kedutan halus jadi bunda belum kerasa.