Gerakan janin

Udah 19week blm ngerasain gerakan janin apakah normal bunda? Takut knapa knpaa😭 berbagi pengalamnny dong bun🥺#bantujawab

19 Tanggapan

normal sii bun kayanya.. aku jga awal ngerasain 20week😅dan itu kerasanya masih halus

aku semalem ad ngerasain kedutan yg jelas bgt tpi cuma 3x kayanya dede lgi cegukan😅

normal bun, apalagi anak pertama, saya dulu anak pertama 21W baru kerasa.

aku ngerasainnya di atas 20w bun, itupun kaya desiran pasir ngerasanya

wajar bun, aku juga baru ngrasain pas usia 23w

aku dlu ngerasa di 24w klo nggk salah bun

Aku 18minggu udah ada gerak janin bun

insyaallah aman bunda🥰

Normal bund