penambah darah yg cepat

udah 19week Bb gak naik dari awal hamil dan darah rendah solusinya makan apa ya bunda-bunda ada yg tau?

penambah darah yg cepat
1 Tanggapan

Kalau tekanan darah rendah harus cukup istirahat bun, tapi kalau kurang darah/Hb rendah itu baru pakai suplemen penambah darah. cuma tau Hb rendah/normal itu mesti cek lab dulu, karena TD ga selalu berkaitan dengan Hb. saya aja TD selalu normal tapi Hb nya rendah. #Hb (Haemoglobin) #TD (Tensi Darah)