Bumil darah rendah

Hamil 11minggu, darah rendah terus udah makan,minum obat tambah darah tetep ajah darah rendah ? Solusinya gmna ya ? Berat badanpun gak gak naik? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

cara minum tambah darahnya bener ga? makanannya bagaimana? dulu saya disarankan minum tablet tambah darah malam hari tidak boleh bersamaan dengan susu, teh, atau kopi. bagusnya dengan air putih atau air jeruk. kemudian, tiap makan harus ada protein hewani (telur oke) dan sayuran hijau. 2 jam setelah makan tidak boleh minum teh, susu, atau kopi.