Mohon info bun

Udah 19 minggu perut ku sangat sakit Dan kaki mulai keram Apakah itu tanda apa#ingintahu

8 Tanggapan

aq gak sakit,tpi lw dibawak ngerjain pekerjaan rmh/perjalanan jauh kek kmren pulkam 3jam perjalanan dimobil,kok aq dh gak bisa diajak kerja lg ya, pdhal mau minta org kerja dirumah malu🥲pdhal kandungan br mau hbs 5bln, lw kerja dikit napas ngos"an, kaki cpt sakit,sampe keringat dingin 🥺

perut sakit bisa krna kram, bisa juga krna kembung, atau sakit magh nya kambuh, atau bisa juga krna laper bundanya. 😅 kalau kaki kram itu normal sih bun, biasany bumil keluhanny kalau ga kram sakit punggung pinggang sama kaki.

bun maaf ya nyelak pertanyaan. aku hamil 21w. kemarin emg abs melakukan perjalanan naik bus sktr 5jam sore tadi pas mandi keluar keputihan yg kya lendir ingus kentel putih gitu. apa itu gpp ya bun ?

sama mom q jg 19week kaki tangan udh molai krasa semutan, perut jg kdng sakit timbul ilang 😔

kl sakit sebaiknya periksa aja ke dokter / bidan terdekat ya bun

aku jg 19w perut bawah skit bgt. buat gerak pun susah...

7mo ago

sama bun kemaren saya juga gitu, tapi sekarang alhamdulillah udah nggak sakit lagi

sama bun aku juga rasanya perut sakit sebelah kiri bawah

7mo ago

sakit ngilu nga bun kalau di bawak jln

kecapekan an biasanya bun