Naikin BB ibu hamil

Udah 14w belum naik bb nya gimana ya caranya, emang masih mual juga ... Buah apa yang bikin cepet naikin bb ?#seriusnanya

11 Tanggapan

tm 1 biasanya pada turun bb nya bun karna mual, nanti tm 2 udah enakan nafsu makannya bakal naik sendiri.

malah saya turun 6kg bun, 🤢 kasian janin mana ada 2 lg.. semoga mual ini cepat berlalu

aku jg belum naik bb bun. hbs turun 8kg blm naik lagi. padahal makan dah lumayan enak

aku konsumsi susu hamil bb naik, padahal asupan makanan minim dan sempet mual muntah

makan 4 sehat 5 sempurna bun klo buat naikin bb gk bs pake buah doang

malah aku 14w skrng bb turun 10kg bun krna makanan ga masuk

Sama bun aku masuk 14 week bb ku malah turun🥹

aku naik udh 7kg bund skrg 15w

Aku 13w blm naik bbnya 😅

Tm 1 malah turun aku bund