makan pedas

Udah TM3 masih suka makan pedas gak bun , saya udah 38w tp makan pedas terus , rasanya g enak klo gak makan yg pedes2 ! Bunda2 ada yg sama kaya saya gak ?

19 Tanggapan

Saya dari awal hamil makan yg pedes2 juga bunda,tapi dalam batas normal maksudnya tidak banyak dan tidak sering. ?? Kita juga pikirkan bayi kita krn usia 38W janin sudah merasakan apa yg kita makan.?

Aku jga penggemar pdes. Klo mkn pedes bisa ampe mencret. Kadang perut jga agak sakit dan panas bngt.. ampe gk bsa tdur semalaman.. tpi ya ttp aja gk kapok ??? untung janin nya kuat ..?

sama... Aku jg mengalami ini... sebelumnya aku kalu makn oedas, cabe hanya 1 tp sekarang 3 4 cabe maaih gk ada rasanya... tp kalo udh makan pedas rasanya enak..

Aku juga sih.tapi dibatasi aja bun..takutnya asam lambung naik malah jadi bahaya buat bunda

Sma bun saya juga suka bnget pdes ,, smpe skrg uaia khmilan 37w4d msh mkan pdes"an aja

Sama bun , nggak bisa nggak makan pedes kaya gimana gitu kalo nggak pedes2 hhe

Gak apa bun asal dibatasi ya bun. Takut nanti asam lambungnya naik bun

Sama aku juga. Mulut rasanya pait banget kalo gak makan pedes ?

Samaaaa?, soalnya klo gak pke pedes rasanya enek gmn gtu?

Sama Bun tpi rada dikurangi kalau pedes bgt mendingan jangan