Hamil muda suka makan pedas

Bunda kalau hamil muda suka pedas sampe sering bgt makan pedas apakah itu bahaya ?tapi saya jujur kalau makan tidak pedas rasanya gak enak

2 Tanggapan

aku juga gitu bun, jadi paksu yg parno sendri, kebetulan selalu ikut kontrol, dan dia yg banyak nanya, kata dokternya nggak papa ko nggak ngaruh ke janinnya , cuma takutnya kalo jadi diare bundanya kan jadi lemes, nanti debaynya ikut lemes, selama masih aman aja buat pencernaan bunda oke aja ko bun..

sebenernya tdk bahaya, tp dikhawatirkan bunda mengalami diare kalau makan terlalu pedas