Tanya

Udah telat 6 hari tapi belum berani tespack, ada yg sama ngga bun, udah positifkah?

Tanya
63 Tanggapan

. Bismillah aja dulu bun Saya juga telat hampir seminggu ga tespek, eh dipaksa suami tespek alhamdulillah positif 😊

Jangan takut dan sambil santai gak perlu pikir nanti allah pasti diberi hadiah buah hati insyaallah positif bun.. 😊

Kok sama tanggal nya Bun, aku udah tespek positif.. bunda tespeklah.. kalau positif jg berarti kandungan kita seumuran😁

5y ago

Insyaallah besok tespack bund.. mudah2an nular positif Aamiin

Aku bun, aku juga udah telat 6 hari, cuma belum berani tp, tkut php lagi. Rencana besok pagi mau tp bun ...

Aq 2 mnggu telat udah brasa kek hamil lgi...ee rencana hri ini mau tespeck lah mlah jumat dh kluar mens☹

Mending langsung tp aja Bun .. biar lebih cepet dapat penanganan kalau hamil .. karena TM 1 kan rawan2nya

Aku alhamdulillah bun 3 hari telat langsung TP hasilnya positif.. coba aja bun TP siapa tau rezeki bunda..

5y ago

TP. Sensitif bun

Coba aja bun. Tpi hasil yg lebih akurat kelihtan pas 2 minggu telat . Smga positif yaa

Aku waktu itu juga gitu ,pas hari ke 7 penasaran akhirnya aku cek aja Alhamdulillah positif Bun .

5y ago

Gak tuh bun, Alhamdulillah sekarang udah 10 w udah ada janin dan detak jantungnya , semoga kita semua sehat selalu ya .

wktu itu saya telat seminggu msh garis 1 bun pas 2 minggu baru garis 2 itu juga samar" bgt