Takut

Udah telat 5 hari tapi mau TP takut hasilnya negatif?

22 Tanggapan

Aku pernah Bun telat seminggu negatif, tapi ternyata emang belum rejeki ku Bun , 2 hari setelah tp malah mens Sempet kecewa banget Bun , tapi Alhamdulillah 2 bulan setelah itu, telat lagi, cuman aku biarin Bun, baru cek setelah semingguan lebih , Alhamdulillah positif , skg masuk 20 Minggu ❤️ Semoga bunda hasilnya jga positif ya ❤️

semangat bun dan terus berusaha Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

cek aja bun... klo jadi samar2... dlu aku telat sehari samar2 terus cek ke dua 7hari telat terang 😊. semoga jadi bun🙏

Jangan takut bun, semua sudah diatur oleh yamg maha kuasa kok, kalau masih negatif coba lagi aja di minggu berikutnya

cek aja bun, dulu sy baru telat 3hari udah cek TP hasilnya + samar, seminggu kemudian cek udah + jelas garisnya bun

ada tanda" nya gak bund? apa sma kya mau haid gtu?PD sakit and perut kram?

Coba aja Bun, klau belum berarti ya belum dapat kepercayaan dr Tuhan