bunda udah telat 5 hari ni

sya udah telat 5 hari takut ngetes aku takut negatif lagi

2 Tanggapan

bingung bun klo takut negatif. jd mau telat sampai brp hari ga akan di TP dan cuma mengira2 aja kita hamil atau ngga... jgn tkut bun, namanya kita usaha, sambil berdoa, kalaupun belum mungkin kita harus usaha maksimal lg, dan kalaupun bunda bneran udah hamil ya alhamdulillah bisa lngsung di jaga sejak dini kandungannya. semangat bun.... saya nikah 4 tahun haidnya jd kacau krn telat terus saya kira hamil setiap TP negatif terus, ya anggap2 ja iseng berhadiah... mudah2an TP nya bunda positif ya

5y ago

kasi pengertian aja bun.klo gagal bulan depan coba lg.skalian persiapan promilnya lebih matang.gitchu bun.semangta ya

ok nnt sya coba