kapan saya hamil

Udah telat 1 bulan.. Berharap positif hamil ternyata hari ini haid.. Sesak di dada.. Penat di pikiran.. Membisu di mulut. Dan berlinang di mata.. Kapan saya kamil?? ?????

30 Tanggapan

KK ipar saya sudah 12tahun nikah tapi blm di karuniai baby, begitu banyak pertanyaan sana sini gak diambil pusing dan gk kepikiran kok ... Masa yg baru beberapa tahun udh nyerah gtu aja, seloww aja moms gk usah di ladenin omongan orang 😁

5y ago

Karna saya dan suami anak 1 bunda.. 😭😭😭 saya sakit hati kalau selalu di banding" Kan