Datang Bulan

udah senang telat 7 hari, eh barusan datang menNya. Nyesak di dada bund. Padahal udah berharap positif hamil??????????????????????????

5 Tanggapan

Sabar bunda akupun gitu kok😢 semangat ya bunda semoga kita lekas mendapat garis dua❤️🤗 banyakin sabar bun, jangan dibawa stres takutnya bisa pengaruh juga🤗

5y ago

Amin

Sabar bun ... Semoga disegerakan positif bun amin.. Bulan kemaren saya telat satu bulan bun dan berharap positif tapi tiba2 mennya dateng ...

Sabar ya moms .. jgn berhenti berdoa sama berusaha .. semangat !!

Tenang bun.pasti nanti positiv ko.semangat

Sabar bund