Telat haid

Adakah disini yg udah telat haid beberapa hari berharap positif malah besoknya haid ?

Telat haid
37 Tanggapan

Sdh sering bun, pernah smpe telat 13hari tp pd akhirnya haid juga. Makin kesini makin males baper, dan berusaha utk biasa aja. Ngerasa mual? Ahh paling magh kambuh. Ngerasa pusing? Ahh paling kurang tidur. Telat haid? Ahh paling efek hormon. Pd akhirnya telat 4hari, ngerasa ada berbeda dgn kondisi tubuh sendiri beraniin TP ehh positif. Intinya dibawa enjoy aja bun, jangan terlalu baperan, jangan terlalu berharap, dibawa santuy aja biar gak stress karena stress juga ngaruh sm priode haid & bikin haid jd telat atau gak lancar.

jangan berkecil hati ya Bu tetap semangat , berpikir positif ya Bu, insya Allah akan diberi diwaktu yg tepat 😀, saya juga dah 4thn jalan BLN bulan Agustus hamil bulan September kuret karena b.o percaya Allah akan beri dia waktu yg sangat tepat dlm segala hal siap mental dan siap segalanya😊😀

jngan trllu dipikirn bun nnti stress mlh sush gak jdi" lo, dibuat rileks saja, aku dlu bunn stress trllu mikirin kpn hamil kapan hamill, stlh saya buat santai ehh justru alhmdullh dikash ,,semoga bunda segera dikash kepercayaan ya bun ada malaikat kecil dirahim bunda,,ingat ya bun jangan trllu strees

Sabar bun..saya tlt 60 hri...eh...malah hri k 61 haid...trus bulan depannya tlt 30 hri lg...hri k 33 haid..🤭mkin blm rejeki..bulan ini juga tlt lg udh 13 hri...malas sudah tes...d turutin aja sampai brpa lma..semoga aja rejeki bulan ini..amin

4y ago

Amin..amin...ya allah...🤲🤲🤲🤲🤲😇

Pernah , karna sibuk kerja ga mikirin haid malah udah telat 27 hari eh pas di tespek negatif ke dokter pun lebih jelas ternyata emang ga hamil jeda 3 hari malah haid sedih banget rasanya

4y ago

Aminn yaallah bun

Saya juga pernah gitu. Pas ke 36 haid.. eh bulan selanjutnya pas hari ke 36 belum haid, akhirnya tes Alhamdulillah positif 😊

4y ago

Yaabun... aamiin... ya allah..😘😘😘

Dulu awal2 nikah sering begini😁 berani cek stlh telat seminggu (pas hamil pertama),,hamil kedua telat 3hari udh berani test,, Semangat...💪

4y ago

Aamiin...😊

Sama bun aku juga telat , tp sampai skrg blm berani testpack takut kecewa lagi hehe , minta do'a nya semoga positif ya bunda 🤗

4y ago

Flo bunda

Saya juga dlu gt bun malah belum telat udah tes sampai dimarahin paksu gra2 gk sabaran 😇😇,,tetep semangat ya bun

4y ago

Haha iya suami saya juga mba kadang marah kalo saya lagi sedih krn TP garis satu trus. Katanya ga boleh sedih2 kan ada suami. Hehe. Mudah2an kita bulan depan positif hamil ya mba 🥰

Saya sering bun.. tapi lama2 saya abaikan walaupun telat.. sampek telat 19 hari di TP Alhamdulillah positif..

4y ago

Tp yang nikah ws lama.. hampir 1 tahun bun.. hehe