?

udah mau 40wk blm ada tanda* ?

6 Tanggapan

Semangat bunda, baby tau kapan dia harus keluar jd bunda mempersiapkan diri yah mulai dr induksi alami makan buah nanas,kiwi,kurma, Rutin jalan pagi ritmenya agak di cepetin Atau kalau punya gymball bisa di mainin buat bayi masuk ke pinggul dn HB sama paksu

5y ago

Iyahh bunda.. ini juga ada mules tp gtau sakit perut atau kontraksi

sbar bun bnyakin jlan aja bun.klu mash gk ada tnda2 trpksa di induksi bun

5y ago

D induksi apa bisa di bidan bun? Atau harus d rs

Sabar bun. Induksi alami dlu aja. Saya baru lahir 40w4d

5y ago

Semangat bun. Di ajak komunikasi dedeknya bun biar cpat keluar

semangat bunda , semoga di kasih kelancaran ya bun

semoga lancarvya bund rileks aja jgn tegang

Santai aja bun.. Semoga lancar