Hpl udh lewat dr 3 doktr&bdan, 12, 18 dan 19 maret. skr udah 40wk 1day tp blm mules. Apakah ad yg sm

40wk blm ada tnda tnda

2 Tanggapan

tenang dan sabar, kali aja si dedeknya masih betah di dalem.. coba kontrol dengan dokternya, dan minta pendapat,, Krn pengalaman saya dulu usia kandungan 40w di bayi masih anteng juga, dan akhirnya lahiran di usia kandungan 41w4d.. sekarang di persiapkan dulu barang" yg mau di bawa ke RS, surat" penting juga di siapkan,, semoga di berikan kelancaran dan kemudahan, sehat ibu dan bayinya

2y ago

alhmdulillah.. saya sdh over mau 4kg blm ada tnda tnda

aamiin.. mksih bun