muntah

udah hampir 4 blan sya muntah bun tp beberapa hari berhenti,kadang 2 hari berhenti,1 hari muntah lagi selang seling bun.aku mikir kok semakin ksni smakin parah yah bun?malah d tambah flu lagi ?? ada gk yg gini kyk aku bun?kadang berhenti kadang muntah lg

3 Tanggapan

Awal hamil sama bun begitu tapi, ga flu . Kalo sampe flu begitu bunda periksa ke bidan supaya ada obat nya.

priksa di bidan bun.. nnt d kasih obat pereda muntah n mual ..

chek aja bun