Bingung

Udah hampir 2 mingguan kalo malem susah banget buat tidur, jam 1-stngh 2 baru bisa tidur. Kira2 itu kenapa ya bun? Skrng saya lagi hamil usia 17 minggu. Bunda2 ada yg punya solusi biar gampang tidurnya? Soalnya khawatir sama calon debay dlm perut karna saya nya kurang tidur ?

1 Tanggapan

sama bun. sy jg hamil kmrin kyk gtu. nah peran suami dsni sngat pnting. sm suami dipijitin kakinya bun. kalo sm aku sih manjurr bkin nyaman dan lgsg enak buat tidur

5y ago

☺️☺️