Istirahat

Assalamualaikum bunda bunda semua nya. Bagi solusi nya dong ya untuk saya. Saya ini udah hamil masuk TM 2, waktu TM 1 tanpa di suruh tidur dan istirahat langsung aja tidur gampang gitu tidur nya, tidur siang teratur tidur malem gak malem malem banget tidur nya paling habis sholat isya langsung nyenyak. Tapi semenjak TM 2 ini kok jadi susah ya bun, tidur siang udah jarang banget kalo malem sukanya begadang sampe jam 12 malam belum bisa tidur. Susah gitu mau tidur, gimana ya bun solusi nya? Ada yang sama kah kaya aku bund? Sharing yuk bund

22 Tanggapan

banyak2 relaksasi bunda, karena ibu hamil itu rentan stress selain dipicu oleh tekanan menuju melahirkan jg dipicu oleh ketidakstabilan hormon dlm tubuh. stress adl salah satu penyebab susah tidur. Bunda perbanyak olahraga, jaga suasana hati sebaik mgkn supaya happy teruuus.. dan pastinya harus nyaman dg diri bunda sendiri ya apapun caranya. perhatikan juga kondisi kamar supaya nyaman tidurnya. jaga kesehatan bunda, semoga lancar sampai persalinan :)

sama kayak saya, bun. udah mulai susah tidur malam. belakangan juga jarang tidur siang. nanti tidur habis isya', tengah malem kebangun dan gabisa tidur lagi sampe jam 3an. perut rasanya ga nyaman buat tidur. kalo saya sih gamasalah, bun. toh seharian bisa istirahat. yg kasihan itu suami, musti nemenin begadang, elus2 perut sampe saya bisa tidur

sama bun, saya susah istirahat disiang hari dan malam selalu larut tidurnya tapi kalo ditemenin suami cepet banget bobo soalnya suami suka lembur ya walaupun lemburnya dirunah tapi kalo belum disamping belun tiduran sama saya, sayanya suka susah tidur bun

Saya juga TM 2 ini sangat sulit tidur, bun...tidurnya sering tidur lupa. kondisi debay makin besar. . disyukuri saja bun.. Alhamdulillah masih bisa merasakan kenikmatan ini. Sehat terus bunda...😘

saya dari TM2 sampai TM3 ini susah tidur bun, sama. tidur selalu jam 12 keatas dan gampang sekali bangun. kalau saya biasanya ganti jam tidur. biasanya jam 2-5 tidur setelah itu tidur lagi jam 8-11/12

5y ago

meskipun ga ada rasa ngantuk tapi saya paksa2in😁

Waalaikumsalam Bunda kurang rileks jadinya susah tidur Coba bunda banyakin rileks, mandi air hangat sesekali biar badan enakeun, sama pijit pijit kaki, biasanya bs bikin tidur pulas bun

iya bun saya juga merasakan yang sama kaya bunda......ini udh TM 2 susah tidur kdang" smlman mlah ga bisa tidur..tapi kalo pagi" ngntuk bun

kalo saya tidur nya dari jam 11 siang smpe jam 5 sore,bngun cuma pngn pipis,makan,dan absen aja😁 tpi malem nya begadng smpe jam 1 an baru bisa tdr

waalaikumsalam Bun. kalo aku sih dulu gampang Alhamdulillah. apalagi pake bantal hamil. gede bgt tapi empukkk nyaman bgt Bun. kayak ga mau lepas. hahaha

5y ago

Beli dmn bun yg bagus??