8 bulan

Bun mau tanya-tanya nih , kan aku hamil anak pertama bun terus usia kandunganku udah 8 bulan tapi kok belum ada tanda-tanda asi mau keluar ya bun , kira-kira umur berapa bulan sih bun asi itu keluar . Tolong bantuannya ya bun??

2 Tanggapan

Bnyak yg blang setelah lahir nnti kluar kok bun.. Sering2 aja di bershin bun PD nya Sya juga kmren2 blum kluar bun Trus kmren kya ada putih2 gtu bun di putingnya trus sya bershin dan sklian daerah nya juga ehh trus tau2 netes bun pas sya lgi bersihin 😁 Btw sya 35w bun

4y ago

Berdo'a aja bun smga nnti pas baby lahir asi nya juga ikut kluar.. Amin 😊

Setelah bayi lahir kan umumnya. Sabaar.