Bingung

Udah beberapa hari ini baby ga mau mkn, efek mau numbuh gigi, mkn cuma beberapa sendok hbs itu disembur 2 sampe ganti menu makanannya tp tetep disembur,,, uda dikasih yg dingin 2 pun tetep ga mau, ada kaya seperti aku ga ya mom? Solusi nya gmn ya mom?

3 Tanggapan

ponakan aku juga gitu bun.. yg penting ASI nya jgn kelewat bun.. Bhnda bisa cek tips ini, membantu bgt sih bunn.. semangat trs ya bun 🤗 https://id.theasianparent.com/minum-teh

6y ago

asi masih jalan trs,,, oh ya mksh ya mom buat tips nya

kalo asi sm sufor masih mau kasih terus bund

6y ago

iya mom, dia masih aktif mksh ya mom buat sharing2nya