2 hari ini ga doyan mkn

baby ku 2 hari ini susah bgt mkn nya . bosen sm menu nya . apa knpa ya bun..

2 Tanggapan

coba di evaluasi tekstur nya bun sesuaikan dengan usia baby, dan feedingrulesnya gimana selama ini , atau engga biasa baby itu pilih" sendok bun , kalo ga gitu masih susah aja coba di suapin pakek jari telunjuk bunda

3y ago

oiyaaaa mam terima kasih saran nya bermanfaat skaliii

coba cek gusinya mungkin mau tumbuh, atau ada sariawan. intinya emaknya yg harus evaluasi krn kan emaknya yg tiap hr ketemu

3y ago

oh iyaiyaa brmanfaat sekali.. terima ksh mammm