Pengen hamil

Udah 7 thn menikah blm di beri kepercayaan pengen bnget bun cpat hamil. Di sini ada ngga bunda yg promilx cpt trus hamil kasih saran donk bun

12 Tanggapan

sy dulu promil prenagen dan folavit awalnya lalu sy beralih ke ke kurma muda, buah zuriat, dan madu penyubur kandungan sy beli lewat ig nya "mira putri" semua dikonsumsi sama2 bareng suami.., berhubungan di masa2 subur dan diselang seling, 2 hari sekali di masa subur, sy kl hubungan di pagi hari krn tenaga masih fress setelah beristirahat, bs cek dan download di playstore utk menghitung masa subur, Alhamdulillah dibulan ke 4 pernikahan kami diberi Amanah garis 2 oleh allah. semangat bund ya

ad riwayat apa gak bun? klo saya pcos dan syukur udah di kasi kepercayaan ama Tuhan.. mens saya ga teratur bun.. dan saya ga ad mnum obat2 dokter malah hamill.. jadi saya ama suami simpulkan mungkin karna pas dekat2 mau lburan jadi ga kepikiran mau anak.. malah di kasih dan liburan batal semua tiket2 hangus.. semua udah diatur sama Tuhan kok bun nnti dia dah percaya pasti di kasihh.. terus berdoa aja bun...

6y ago

klo saya bisa 3bulan atau lebih bun emang udah pcos sel telur kecil2 tp banyakk.. ini aja penantian kami 2 tahun.. tapi emang klo Tuhan udah percaya pasti kasi kok bun.. dlu awal2 nikah kepikiran trus.. usahakan jangan stress bun.. klo pengalaman aku ya makin promil malah ga dpaat2 bun.. kmrn rencana habis lburan natal mau inseminasi aja tp

sabar bun, sdh kah periksa ttg kesuburan dan kondisi pasutri bersama k dokter, bs d cb it dlu, tra nnt dr dokter akan d beri vitamin2, d tambahan nnt kita jg jalanin gaya hdp sehat , trs olahraga , itung masa subur , konsumsi kurma muda , buah zuriat , semangka kuning . saya dlu it semua d lakuin bun, semoga cepat hamil ya bun, d tambah jgn capek2 atau stress

bun mw sedikit cerita soal ttg saya 8th baru berhasil punya baby, jadi suami istri kn program gk berhasil ad kendala dicewk mangkok saluran kerahim terbalik, dan suami sperma kurang bagus, dr segala cr spt pijat perut,akupuntur dan promil gk berhasil. akhirny minum rebusan daun sirsak dan jus 3 diva, sekarang berhasil bun. smoga bunda bs secepatny dpt momongan ya.

5y ago

Makasih ya bunda saran nya..saya akan coba

Coba bunda dan suami datang ke dr.SPOG untuk mencoba promil nanti biasanya disaran dan diberi vitamin oleh dr. Atau setelah menstruasai hitung masa subur bunda setelah itu bisa berhubungan di masa2 subur. soalnya pengalaman saya begitu bund. selamat mencoba semoga cepat dihadirkan malaikat2 kecil iya bund.tetap yakin akan diri sendiri dan Tuhan

Saya promil minum prenagen, asam folat setiap hari, menghindari alkohol, kopi, teh dan buah buhan yg katanya g bagus bt kandungan bund, saya jg mencoba posisi HB yg katanya bagus bt promil. Sebelum HB saya selalu berdoa agar cepet diberi keturunan bund. Alhamdulillah dua bulan setelah promil saya tespek sdh positif..

Coba bnyk minum jus atau sayur2an bund.. Coba di intip www.nakedpress.co bnyk yg sukses promil dgn konsumsi jus nya.. Semoga sukses ya bund promil nya

coba aja bun minum prenagen esensis bun atau gk periksa ke dokter kandungan

beli susu prenagen esensien sm konsumsi asam folat bun

udah periksa ke dokter kandungan?