udah 4m12d baby saya kok blm bisa tengkurep ya bun ?? normalkah ??

3 Tanggapan

sama ko bun. anak saya juga gitu malah skrng udah 5 blm belum tengkurep. wajar aja sih bun kalo menurut saya, soalnya kan tiap bayi beda2 perkembangannya. kalo kata sunda sih ada yang genjah ada yg engga.

6y ago

iya juga sih bun😁😁dulu kakaknya usia 4m udh tengkurep,,jdi sya.agk.khawatir juga sih...

Tenang aja bunda, setiap anak perkembangan nya berbeda2 coba aja diajarkan dan coba taro mainan di sampingnya supaya dia tertarik dan mau mencoba untuk tengkurap

6y ago

iya bun...saya coba tengkurepin kyanya c baby gk nyaman kaya yg eungap.gtu,,saya lgsg gndong lagi kasian.liatnya juga mukanya sampe.merah